Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Грузовик MAN вместе с 30,7 тонн масла угнали в Николаеве

В ночь на 23 мая в дежурную часть Корабельного РО НГУ с заявлением обратился 35- летний житель Днепропетровской области, водитель одного из частных предприятий, и сообщил о том, что неизвестные лица завладели его грузовым автомобилем «MAN» с грузом подсолнечного масла в количестве 30,7 т - сообщает сектор связей с общественностью Николаевского городского управления милиции.

По словам потерпевшего, около 01.00 ночи он прибыл в Николаев из Марганца Днепропетровской области, чтобы доставить подсолнечное масло на терминал. На одной из улиц в Корабельном районе, объезжая глубокую яму, его автомобиль неожиданно заглох, колеса прицепа затормозились. В тот же момент дверь водителя  открылась, двое неизвестных лиц, применив физическую силу, вытащили его из кабины и  связали. Когда нападавшие  тащили водителя в кювет, он увидел, как на палубе тягача третий неизвестный  присоединял тормозные шланги, из-за которых остановился грузовик.   

Обезвредив водителя, злоумышленники скрылись на автомобиле с подсолнечным маслом. Спустя некоторое время мужчина  самостоятельно освободится от веревок и обратился в милицию.

Сотрудники уголовного розыска  нашли угнанный  автомобиль на трассе  возле Херсона, однако цистерна с подсолнечным маслом была уже пуста. Через несколько дней оперативники задержали и лиц, причастных к данному преступлению. Ими оказались местные жители от 40 до  50 лет. А чуть позже, на маслобойне в одном из сел Береславского района Херсонской области милиционеры нашли украденное масло.

Автомобиль и подсолнечное масло возвращены хозяину.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua