Версия для печати
Кризисный топ-менеджер Зайков утверждает, что у ГП "Зоря"-"Машпроект" нет слабых мест
Прочитали: 2048 Комментариев: 0
Кризисный топ-менеджер Зайков утверждает, что у ГП
Исполняющий обязанности генерального директора государственного предприятия  "Зоря"-"Машпроект"  Геннадий Зайков заявил  николаевским журналистам, что намерен сохранить или даже увеличить производственные показатели предприятия, поддерживать социальную сферу завода, а приватизация "Зоря"-"Машпроект" сегодня будет недальновидной.
"Я думаю, что такие предприятия приватизировать на сегодняшний день не то, что некорректно, а недальновидно. Предприятие, на мой взгляд, очень стабильное, очень качественное, очень значимое и не только для Николаева и области", - сказал Зайков.
Себя Геннадий Владимирович называет успешным кризисным менеджером, который выводил не одно проблемное предприятие на стабильные экономические позиции. При этом Зайков заверил журналистов, что на ГП "Зоря"-"Машпроект" проблем нет, завод работает успешно, и его задачи как руководителя - сохранить производственные показатели.
"Я не пришел разрушать это предприятие, я пришел созидать. Если через определенный период времени будет принято решение доверить мне это предприятие, я, безусловно, соглашусь, потому что это колоссальное доверие, колоссальная ответственность и колоссальная возможность себя реализовать", - сказал Зайков.
Социальная сфера завода приятно поразила Геннадия Владимировича, и он намерен сохранить ее.
Кризисный топ-менеджер Зайков утверждает, что у ГП "Зоря"-"Машпроект" нет слабых местПри этом о своем предшественнике экс-гендиректоре завода Андрее Хоменко и его команде (по собственному желанию уволены замгендиректора по безопасности и режиму, директор по маркетингу, финансовый директор и директор по закупкам - ред.) Зайков отзывается с уважением:
"Если быть максимально откровенным, то я искренне сожалею, что эти люди ушли. Это, на мой взгляд, достойные профессионалы, равно как и Андрей Иванович".
Зайков заверяет, что не владеет бизнесом, и руководя таким гигантом, как "Зоря"-"Машпроект", будет защищать интересы государства и коллектива предприятия.
"Я - человек своих родителей, человек своей жены, я никогда ни под кем не работал в неволе. У меня нет своего бизнеса, я по жизни - топ-менеджер", - сказал Зайков, хотя не отрицает, что ранее возглавлял предприятия, которые принадлежали влиятельным украинским бизнесменам: "Прикарпатьеоблэнерго" (акционеры Григоришин, Суркис), "Сумыоблэнерго"  ( акционеры Григоришин, Суркис, Коломойский).



Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Loading...
оставить комментарий
Введите код

  • Самое главное
  • Обсуждаемое
  • Рейтинговое