Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Барменша охарактеризовала трех подсудимых по делу Оксаны Макар: "немного грубоват", "нормальный" и "вообще супер"

Сегодня, 12 июля, Центральный районный суд Николаева во время рассмотрения дела об убийстве с изнасилованием Оксаны Макар, опросил бармена Наталью Коваль, которая работала в баре "Рыбка", откуда погибшая Оксана Макар ушла с двумя подсудимыми Евгением Краснощеком и Артемом Погосяном.

Как передает корреспондент издания podrobnosti.mk.ua, бармен заявила суду, что погибшая девушка бывала в баре регулярно, и в тот вечер вела себя вызывающе.

"За время моей работы она (Оксана Макар) раз 15 приходила. Не так часто, где-то 1-2 раза в месяц. украшений на ней не было", - заявила в суде Коваль.
Коваль также сообщила, что слышала разговоры сексуального характера между подсудимым Краснощеком  и погибшей. Парень сказал, что угощение девушке придется отрабатывать интимной близостью, и что парней будет несколько. "Без проблем", - ответила Макар.

При выходе из бара Краснощек и Макар обнимались.

"Лучше б я с ним (Погосяном) обнимался", - сказал в суде на это подсудимый Краснощек.

Свидетель заявила суду, что все трое подсудимых были постоянными клиентами бара "Рыбка" и охарактеризовала их так: Краснощек - "немного грубоват", Присяжнюк - "нормальный", Погосян - "вообще супер".

Сейчас суд сделал перерыв и после 14.00 продолжит опрашивать свидетелей по этому делу.
Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua