Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

ГП «Николаевский бронетанковый завод» в сентябре полностью закроет задолженность по зарплате

Об этом во время сегодняшнего заседания городской временной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате, пенсиям, стипендиям и другим социальным выплатам сообщила начальник отдела экономики предприятия Анна Бурхина.

Анна Леонидовна сказала, что в течение прошлого месяца Николаевский бронетанковый завод погасил существовавшую задолженность по зарплате на 697 тысяч гривен. Эта цифра была бы на 153 тысячи больше, если бы исполнительная служба отчиталась за те деньги, которые им были направлены.

Кроме того, она сообщила, что сегодня должна состояться встреча с представителями Ирака по поводу подписания контракта, а также то, что уже в первом месяце осени этого года вся задолженность по зарплате на предприятии будет погашена:

- Перспективы у нас наметились очень хорошие. Сейчас в работе 11 машин для Министерства обороны, 11 машин для иракской стороны. Кроме того, мы готовим запчасти для “Техимпекса”, и сейчас, вот буквально на днях, позавчера, был заключен договор на поставку тринадцати единиц БРДМ-2. Все эти суммы, которые мы получим в ближайшее время, позволят полностью в сентябре… погасить задолженность по заработной плате.

В качестве доказательства своих слов Анна Бурхина предоставила график погашения задолженности.

Напомним, что на сегодня долг по зарплате на ГП «Николаевский бронетанковый завод» составляет 4,043 млн. грн.

Как сообщили нашему изданию на предприятии, 22 июня текущего года состоялось переименование ГП «Николаевский ремонтно-механический завод» на ГП «Николаевский бронетанковый завод».

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua