Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

ВИДЕО: В Николаеве водитель «Шкоды» обматерил и ударил битой работников "Николаевоблэнерго"

Сегодня днем на проспекте Мира произошло дорожно-транспортное происшествие, которое перерослов настоящую драку. По проспекту Мира от площади Победы в сторону автовокзала двигался автомобиль «УАЗ» с водителем и 3 инспекторами «Николаевоблэнерго».


- После того, как мы переехали ул. Строителей, где-то чуть ниже остановки «Колос», мы почувствовали, что кто-то в движении задел сзади нашу машину, - рассказала одна из инспекторов Оксана. - После этого удара нас подрезал черный автомобиль Skoda Octavia и из него выскочил водитель, который стал гневно бить по стеклу нашего автомобиля.


Водитель «УАЗа» предложил разгневанному мужчине вызвать милицию, однако такой вариант абсолютно не понравился водителю «Шкоды». Он стал оскорблять водителя «УАЗа» Вячеслава, ругаясь нецензурной бранью. Из багажника разъяренный водитель черной машины достал биту и стал угрожать  Вячеславу.


- Мы все, естественно, вышли из машины, мои коллеги отталкивали водителя «Шкоды» от Славика, - продолжила рассказ Оксана. - Я все это снимала на камеру. Когда же я об этом сказала, то водитель «Шкоды» ударил его по голове битой, а потом спрятал ее в багажник машины, сел в машину и уехал.

 

Вследствие избиения у водителя "УАЗа" рассечена бровь и разбита голова.


В данный момент на место происшествия вызван наряд милиции.

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua