Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Николаевский УДАРовец Гороян раздает материальную помощь детям войны

Николаевский УДАРовец Гороян раздает материальную помощь детям войны

Во вторник, 25 сентября, возле офиса областной организации ПП «УДАР Виталия Кличко» (г. Николаев, ул. Пушкинская, 8) собрались пенсионеры, которые в частной беседе ОПОРЕ сообщили, что пришли сюда получить благотворительную помощь в размере 50 грн. Люди сказали, что помощь может получить не любой, а только дети войны. Но нужно сначала позвонить по телефону (0512) 58-06-04 - сообщает пресс-служба ОПОРЫ.

Охранник не пропустил дальше входа наблюдателя ОПОРЫ. Но объяснил, что предоставляется благотворительная помощь от зерновой компании «Прометей», которая никакого отношения к ПП «УДАР Виталия Кличко» не имеет. На первый взгляд, это могло бы быть просто совпадением, так как офис концерна «Прометей» зарегистрирован по тому же адресу, что и областной офис ПП «УДАР Виталия Кличко» - Николаев, ул. Пушкинская, 8.

Попытка дозвониться по указанному телефону не удалась - трубку никто не брал. Но удалось найти подтверждения информации относительно выдачи благотворительной помощи в блоге концерна «Прометей» в Интернете.
Николаевский УДАРовец Гороян раздает материальную помощь детям войныНиколаевский УДАРовец Гороян раздает материальную помощь детям войны
Стоит отметить, что информация охранника о том, что концерн «Прометей» на имеет никакого отношения к ПП «УДАР Виталия Кличко» не совсем соответствует действительности. Президентом концерна «Прометей» является Рафаэль Гороян - кандидат в народные депутаты от ПП «УДАР Виталия Кличко» по многомандатному избирательному округу (в списках значится под № 167).

На последней своей пресс-конференции 29 августа этого года Р. Гороян заявил, что деятельностью своего благотворительного фонда он не скупает голоса, чтобы пройти в Верховную Раду, - его благотворительный фонд существует уже 5 лет (скриншот с блога предприятия это косвенно подтверждает), и прекращать его работу кандидат в народные депутаты не собирается.

- Если какой-то государственный орган, например, Центральная избирательная комиссия, основания запретит мне заниматься благотворительностью, мне придется, как бы это было не трудно, отказаться от политики и от партийной деятельности. Для меня гораздо важнее благотворительный фонд, - на пресс-конференции 29 августа сказал Р. Гороян.
Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua