Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Николаевский горисполком дал 10 дней на демонтаж незаконных бордов

Николаевский горисполком дал 10 дней на демонтаж незаконных бордов

Сегодня, 28 сентября, члены исполнительного комитета Николаевского городского совета с целью устранения нарушений со стороны распространителей наружной рекламы приняли решение аннулировать разрешения на размещение рекламы в Николаеве.ФЛП Ротарь Светлане,ФЛП Ротарю Анатолию,ФЛП Романчаку Михаилу, частному нотариусу Литвинчук Ангелине придется в десятидневный срок демонтировать рекламные конструкции, после этого они должны выполнить работы по благоустройству прилегающей территории.

Проконтролируют выполнение этого решения администрации районов, в случае невыполнения заказчиками в срок работ по демонтажу рекламных конструкций, администрации демонтировать их в течение десяти суток.

ОтФЛПКримчаковой Татьяны и ООО «Рекламный мир» к управлению градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета поступили гарантийные письма, в которых владельцы обязуются устранить все нарушения. Поэтому члены исполкома решили придать этим предпринимателям еще один шанс. Но если нарушения не будут устранены через месяц, они вернутся к этому вопросу.

Ряд разрешений на размещение внешней рекламы попросили аннулировать сами владельцы. Так аннулировано разрешение на размещение наружной рекламы от 06.11.03 № 369, предоставленный ООО ПКФ «Бизнес-Реал», а также разрешения на размещение внешней рекламы от 25.09.09 № № 1481/3, 1481/5, 1481/8, 1481 / 9, 1481/11, 1481/15, 1481/16, 1481/12, 1481/1, 1532/1, предоставленные ООО «Рекламный мир».

Заказчиков обязали класть дополнительное соглашение к договору о предоставлении мест для размещения наружной рекламы с исполкомом Николаевского городского совета, после окончания срока действия разрешения в трехдневный срок демонтировать рекламное средство, выполнить работы по благоустройству прилегающей к рекламному средству территории и подключение к сетям электроснабжения.

Начальник управления градостроительства и архитектуры - главный архитектор Александр Бондарь напомнил, что в городе действует мораторий на установку новых рекламных конструкций.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...