Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Р. Забранский: “Финансовая ситуация в клубе понемногу улучшается”

Об этом в интервью нашему изданию сообщил главный тренер МФК “Николаев” Руслан Забранский, который отметил, что сейчас при содействии главы Николаевского областного совета Игоря Дятлова финансовая ситуация в клубе постепенно улучшается.

- Самое главное, что задолженности начали погашаться. Игорь Дятлов находит возможность, хоть по чуть-чуть. И зарплату выплатили за сентябрь, премии погасили процентов на 30, - сказал наставник МФК “Николаев”.

Также временно исполняющий обязанности президента МФК подтвердил, что некоторые клубы премьер-лиги и первой лиги интересуются его услугами, причем есть в этом списке претендентов и запорожский “Металлург”.

- Есть еще один клуб. Та же самая зарплата в 20 раз больше, чем здесь, и премии тоже, а также условия есть для работы. Есть те же клубы первой лиги, которые дали мне неделю на раздумья, - сообщил Р. Забранский.

Вместе с тем, денежные предложения из других городов пока что не являются главной мотивацией для принятия решения.

- Сначала я попросил, чтобы до 1 декабря подождали. Они позвонили 1 декабря, и я сказал: “Давайте еще чуть подождем”. Уходить не хочется, потому буду до последнего тянуть. Только если станет понятно, что у нас тут ничего не будет, команда не будет существовать, я уеду, но сделаю это последним, - заверил “коуч” николаевцев.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua