Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Круглов заявил, что Травянко не будет кандидатом от ПР на повторных выборах в 132 округе Николаевской области

Круглов заявил, что Травянко не будет кандидатом от ПР на повторных выборах в 132 округе Николаевской области

Председатель Николаевской ОГА Николай Круглов в эфире телеканала НИС-ТВ заявил, что экс-вице-губернатор Виталий Травянко не будет участвовать в повторных выборах на 132 одномандатном округе.

- Еще раз повторяю, любая попытка втащить ОГА в избирательный процесс ничем не закончится. Могу однозначно сказать, облгосадминистрация не является субъектом избирательного процесса. Конечно, будет другой кандидат. Принимает решение партия, а мы часть партии. Рекомендовать мы будем. Поверьте, у нас есть достаточно достойных кадров.

Ведущий спросил, возможно ли то, что Круглов, как глава областной парторганизации ПР будет баллотироваться в округе.

- Вы знаете, очень хочется кому-то, чтобы Круглов ушел с этой должности. Слишком многим нашим оппозиционным партиям я не по зубам, ну не могут они меня перегрызть. Не могут они меня переиграть. И подловить ни на чем не могут, потому что я все-таки привык соблюдать закон. Единственный способ — снять Круглова с должности. Но это мышиная возня. Принимает  решение один человек. Встреча по этому поводу у меня состоялась с Виктором Федоровичем. Поэтому не надо суетиться, надо потерпеть. Достаточно долго. Вот и все, - пояснил губернатор.

1 комментариев

оставить комментарий
  1. объективно
    10.12.2012     02:12

    жаль, Травянко был неплохой зампред, курировал сельское хозяйство, в котором сам хоть разбирался. А теперь поставят какого-то желторотика - могут хоккеиста, могут дзюдоиста. У нас ведь в Украине сложилась практика дарить должности за определенные заслуги с барского плеча. Кто-то явно на округе перестарался, перегнул палку.

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...