Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Сотрудники НГЗ выступили в роли Деда Мороза

Сегодня, 27 декабря, сотрудники предприятий промплощадки НГЗ компании РУСАЛ исполнили мечты городских и сельских ребят. Для этого они организовали и провели новогодний марафон «Верим в чудо, творим чудо!»

Акция проводится второй год подряд и проходит во всех крупных городах, где есть предприятия РУСАЛа. В нашем регионе миссию добрых волшебников взяли на себя сотрудники предприятий промплощадки НГЗ, сообщает пресс-служба предприятия.

Благотворительная акция была направлена на оказание помощи социальным учреждениям, на поддержку детей из малообеспеченных семей, детей-инвалидов, а также воспитанников детских домов и школ-интернатов. Ее участники помогли большому количеству социальных учреждений, провели мастер-классы, спортивные мероприятия, различные конкурсы, показали кукольные представления, собрали детские вещи, игрушки, книжки.

Сбор новогодних пожеланий начался еще два месяца назад. Они были размещены на корпоративном портале компании. Примерить на себя роль Деда Мороза мог каждый желающий, исполнив накануне Нового года заветную мечту конкретного ребенка.

Не только сотрудники промплощадки и члены их семей, но и жители города Николаева от чистого сердца выполнили желания 45 детей, которым вручили именно то, о чем они просили в письмах к Деду Морозу. Получить настольную игру «Монополия» или ролики, куклу или конструктор, энциклопедию или санки, флешку или штангу, а еще подарок не только для себя, но и для сестренки или братика – после таких волшебств, сбыться которым помогли николаевцы, дети действительно поверили в чудеса.

“Любой работник РУСАЛа смог выбрать ребенка и вручить ему желанный подарок. В Новогодний праздник дети получили именно то, о чем мечтали, – говорит сотрудница СЦ «Металлург», участница Новогоднего марафона Ирина Загребаева. – Мы сделали это вместе с сыном, также работником нашего предприятия. Это было очень трогательно и от души”.Сотрудники НГЗ выступили в роли Деда Мороза

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua