Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
«Часто команда кандидата несерьезно относится к делу», - глава Николаевского облизбиркома Альбещенко

«Часто команда кандидата несерьезно относится к делу», - глава Николаевского облизбиркома Альбещенко

Председатель Николаевской областной избирательной комиссии Александр Альбещенко изданию Рodrobnosti.mk.ua прокомментировал ситуацию с довыборами в облсовет.

Так, Александр Вадимович отметил, что внеочередные выборы не вносят некий фактор стресса:

- Мы к любым выборам относимся серьезно: выборам президента, парламентским или местным. Я неоднократно говорил, что выборами должны заниматься люди, не имеющие отношение к политическим партиям. Это должны быть профессиональные орговики.   А у нас «маховик закрутился» за 2 недели до выборов. Получается так, что иногда член комиссии не знает элементарного: как протокол заполнить, как акт составить.  При всем этом, наша область по сложности проведения выборов не выделяется на фоне Украины.

По мнению председателя Николаевской областной избирательной комиссии, иногда процесс усложняют команды кандидата, которые несерьезно относятся к избирательному процессу.

- Часто бывает так, кандидат – известная личность, нормальный человек, а его команда несерьезно относится к делу. Мы их просто не знаем. Их недобросовестная работа наводит негатив на кандидата и на избирательный процесс. Особенно тогда, когда нужно быстро принимать решение и происходят нарушения, - пояснил А.Альбещенко.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua