Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

ФОТО: Российский политтехнолог засветился на довыборах в Николаевский облсовет

Сегодня на избирательном участке № 5 по довыборам в Николаевский областной совет произошёл инцидент, когда один из журналистов Борис Коновалов, предъявивший удостоверение газеты «Правда жизни плюс», пытался отобрать паспорт у наблюдателя от ПР.

Однако,  как выяснилось, данный «журналист» не только не имеет отношения к Николаевской области,  но не имеет его и к Украине в целом.

По имеющейся информации у наблюдателей кандидата Николенко, Б.Коновалов - гражданин Российской Федерации.

 Родился 9 марта 1959 года в городе Новосибирске. В 1981 году закончил НЭТИ (инженер-физик). В 1985 году закончил МГУ им. Ломоносова (журналист).  Журналистикой занимается с 1978 года. В 1990 - 1993 - депутат Верховного Совета РФ, глава парламентского подкомитета по СМИ. В 1994 - 2000 - депутат Новосибирского городского совета, председатель комиссии по бюджету и налогам. Сотрудничал в качестве технолога с партией "Яблоко", сейчас - член партии "Зеленые".

Б.Коновалов  - директор ООО "МС" (компания зарегистрирована 9 июня 2004 года регистратором  Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам  в  Кировском районе г. Новосибирска). 

Примечательно, что в Березнеговатом вместе в Борисом  Коноваловым  засветился еще один российский технолог  -  Мартин Роман Станиславович. 

Как указывают источники окружения Геннадия Николенко,  указанные лица были наняты и.о. председателя николаевской «Батькивщины» Михаилом  Соколовым для реализации спецтехнологий на округе № 7 в пользу кандидата Николая Ляшука.  

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua