Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Титушки VS Питушки - горловское ноухау

Уильям Шекспир, великий английский драматург и поэт, за свою жизнь придумал 10 новых слов, которые прочно вошли в нашу жизнь. Украинские «рэволюционеры», похоже решили затмить славу великого англичанина. С начала «померанчевой рэволюции» в украинском языке не перестают появляться новые слова и обороты речи. А недавно боевые офисные хомячки майдана выпустили «словарь майдана»,  где основным и по мнению хомячков самым обидным, есть слово ТИТУШКА. 

Свою точку зрения на эту скандальную тему высказал на страницах Горловской правды журналист Сергей Изюмов. Отметим: как обычно говорят в таких случаях, "ваше мнение может не совпадать с мнением автора", но поскольку мы живем в демократическом обществе, каждое мнение имеет право быть. Итак...

Так откуда взялось новомодное «эвроругательство»? Все очень просто. Во время одного из митингов, бесноватая журналистка 5-го канала Ольга Сницарчук, потеряв остатки  инстинкта самосохранения и уверовав в собственную значимость, попала под «каток» «уличной заварушки».

По ее заверениям, с ней очень не по «эвропейски», обошелся паренёк спортивного телосложения. Звали его Вадим Титушко.

Оленьку, «майданологи» (идеологи майдана) сделали героиней украинской журналистики. Слово же ТИТУШКА, растиражировали и стали употреблять относительно всех, то не разделяет проевропейские чаяния «свидомых украинцев».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще на «майдане» происходят странные вещи. Там своя полиция. Свои лобные места и комнаты допросов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свой сленг и субкультура.

И если жители западных областей Украины смотрят на все это с восторгом и обожанием, то граждане юго-востока с недоумением и раздражением. 

Так уж повелось, в нашем регионе, что за обидные слова можно поплатиться, как минимум передними зубами, особенно, если оные слова употреблять бездумно и постоянно.

То, что  на «майдане» считается креативом, на Донбассе… «чем бы дитя не тешилось, только бы ни руками». После  событий на Донецком «эвромайдане», где любое проявление лояльности к действующей власти встречалось истерическими воплями «ТИТУШКИ!!!», активисты антимайдана решили «запатентовать» свою обидную кричалку.

Поскольку украинская «эвромолодежь» испытывает искреннюю любовь к гомосексуальным традициям всех продвинутых европейцев, вопит о предоставлении всем ЛГБТ равных прав и даже готова принять их на эвромайдане в Киеве.

Представители «антимайдана» решили называть всех проевропейски настроенных митингующих ПИТУШКАМИ (судя по всему производная от слова петух), произносится с ударением на второй слог. Само по себе слово, политической составляющей не имеет. Но в регионах Донбасса является крайне обидным. Что тут поделаешь. Евроинтеграторы опять просчитались. Судя по всему они забыли, что каждое действие рождает противодействие. Это базовый закон физики, и основной закон человеческой натуры.

 

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua