Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Похоже, Янукович попросил вмешательства России под дулом автомата

Бывший президент Виктор Янукович является пешкой в ​​чужих руках. Такие выводы сделала киевский психолог Валентина Домская, проанализировав пресс-конференцию экс-президента Виктора Януковича с российского Ростова-на-Дону.

Об этом в Gazeta.ua пишет Яна Романюк.

"Заметно, что экс-президента шантажируют, - говорит психолог. - С таким выражением лица не борются за будущее и не выставляют себя на посмешище. Все, что взлетало из уст Януковича, говорилось под давлением".

В ближайшее время советует Януковичу обратиться к психиатру.

"В психической адекватности этого человека я сомневаюсь, - говорит Домская. - Он зазомбирован и пытается зомбировать других. Чувствует себя преданным и покинутым, выступает с позиции изгнанника, но беспрекословно верит в то, что является президентом. Для самоутверждения несколько раз повторяет о том, что он "действующий, реальный президент". Неслучайно утверждает: "Я жив".

По словам психолога, Янукович говорит словами России, подсознательно цитирует президента Владимира Путина.

"Украина - наш стратегический партнер" - не просто оговорка. Экс-президент больше думает об интересах соседнего государства. Зрители увидели президента в изгнании, который страшно боится за собственную жизнь. От страха даже не слышал некоторых вопросов, а неудобных не хотел слышать".

Уверенно ведет себя первые 10 минут, когда говорит заученными фразами.

"Подготовленная речь улетает от зубов. Когда пошли первые вопросы, экс-президент заерзал. Нервничал, потому что не выпускал из рук ручку. Около 20 минут держал руки в замке, взявшись за оба конца ручки. Остальные полчаса разговора ладони открывает людям, руки поднимает вверх. Так действует человек, что сдаеться".

Пытается создать иллюзию двоевластия. Привык к абсолютной власти. Поэтому то, что не имеет поддержки вчерашних соратников, его не пугает.

"Напуганный. Шея втянута, напряженно тяжелая челюсть, глаза моргают в три раза чаще, чем обычно. Обратите внимание, как бегают его глаза. Вздыхает, хмурит брови. Врет, когда говорит, что просил прощения у "Беркута" и не имеет личных претензий к экс-премьеру Юлии Тимошенко. Неискренний, когда извиняется перед народом. Боится народной казни настолько, что даже сломал ручку. Это знак скрытой агрессии. Злость выражают кулаки, сжатые губы и нахмуренные брови , отвращение - сморщенный нос, притворство - скрытая насмешка".

"Янукович не понимает, что украинский народ сейчас переживает посттравматический синдром, поэтому продолжает подливать масла в огонь, запугивает словами "террор, хаос, беззаконие". Часто запинается и сам себя исправляет. Так делает человек, который лжет", - говорит Домская.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua