Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Николаевский

Николаевский "антимайдан" прогнал со сцены спикера от своих оппонентов во избежание провокации

9 марта в Николаеве у памятника воинам-десантникам Константина Ольшанского состоялся очередной митинг противников «новой власти».

Как сообщает Интернет-издание "Новости N", среди присутствующих оказалась женщина, принимающая активное участие в акциях «евромайдана». Она стояла в первом ряду и настойчиво просила дать ей слово.

После выступления лидера областной организации «Русского единства» Антона Половенко ей эта возможность была предоставлена. Взяв в руки микрофон, она задала вопрос — дескать, о каком протесте вы здесь говорите; у вас протест против чего?

Участники митинга тут же узрели в выступающей провокатора и стали требовать немедленно убрать ее со сцены. «Уберите ее!», «Пошла вон!», - доносилось из толпы.

Несколько женщин из рядов митингующих стали требовать у «бандеровки» (так ее окрестили некоторые участники) убраться. Они ее практически стащили с постамента и стали выталкивать из толпы.

К женщинам тут же подбежал Половенко с криками-просьбами «спокойно, спокойно».

Призывы вести себя спокойно и не поддаваться на провокации озвучила в микрофон и поднявшаяся на постамент руководитель николаевских «витренковцев» Лариса Шеслер.

- Мы не приходим на бандеровские митинги и не провоцируем их. Мы — спокойные, мирные люди. А если бандеровцы к нам придут, то пускай они вежливо валят отсюда, мы их пальцем не тронем, - сказала Лариса Шеслер.

Отреагировал на инцидент и один из лидеров николаевского «антимайдана» Константин Тистол. Он сказал, что это — типичный пример поведения «майдановцев», потому что так устроен «свидомый мозг».

 

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua