Станет ли Дмитрий Никонов «николаевским Аксеновым»? 5 June 2014, 18:00

Станет ли Дмитрий Никонов «николаевским Аксеновым»?

Самопровозглашенный «Народный мэр» города Николаева Дмитрий Никонов, которого в ходе промежуточных выборов Николаевского городского головы 25 мая 2014 года поддержало ровно 789 избирателей, что составляет 0,43 % голосов, за последний месяц трижды побывал в городе Москва Российской Федерации якобы для оформления какого-то наследства.

Об этом журналисту Podrobnosti.mk.ua стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

С учётом создания в Донецке, так называемого, объединения «Новороссия» и назначением «смотрящим» за Николаевской областью от него именно Дмитрия Никонова, поневоле напрашивается вопрос, а может всё-таки "Дима - витренковец" является "засланным казачком российских спецслужб" и летает в Россию вовсе не для оформления наследства, а получать в ФСБ "зарплату" за сепаратистскую деятельность.

Мы связались по телефону с Дмитрием Никоновым и попросили его прокомментировать информацию о поездках в Москву, но тот отказался.

- Это моя личная жизнь и я не буду ее комментировать, - отчеканил "народный мэр".

Кроме того, в последнее время деятельность «пээспэушника» Никонова стала приобретать формы радикализации – «зомбированные» им бабульки уже начинают бросаться на проходящих мимо людей и детей, устраиваются провокационные митинги с лозунгами "а-ля Киселев".

Неужели, николаевцам остается лишь надеяться на то, что купленный российскими спецслужбами "народный мэр" так и будет пропивать привезенные из Москвы рубли?

Или, может, нашей доблестной милиции и СБУшникам пора заняться сепаратистом местного разлива пока Кремль не взрастил из него «николаевского Аксенова»?

В Крыму ведь тоже все мирно начиналось...