Превыборые материалы Гержова и Ливика прокатили в «членовозе Януковича» 17 October 2014, 14:51

Превыборые материалы Гержова и Ливика прокатили в «членовозе Януковича»

Сегодня, 17 октября, в Вознесенске (административном центре 131-го избирательного округа) прошла так называемая «санитарная акция» организованная местной инициативной группой «За честные выборы!» под названием «Членовоз Януковича – семья воссоединяется».

В листовке распространенной накануне акции от имени инициативной группы констатировалось: «Как известно вождь «регионалов» Янукович предпочел избежать суда в Украине и исполняет президентские обязанности в дружественной Российской Федерации. Вместе с ним удрала часть так называемой «семьи Януковича», клики моральных уродов, которая прославляла и поддерживала бандитский режим в обмена на право дерибанить бюджетные средства, отжимать чужой бизнес, прирастать земелькой. Поддерживала так рьяно, что не остановилась перед массовым убийством недовольных режимом в Киеве на Евромайдане. Часть семьи уехала, а часть осталась. Пришло время исправлять ошибки. Семья должна воссоединиться».

Дальше в листовке сообщалось, что воссоединиться в «семьей Януковича» должны местные кандидаты в народные депутаты Украины, известные в прошлом ярые регионалы Юрий Гержов и Александр Ливик причастные к разгону Евромайдана и вербовке «титушек» на антимайдан.

В рамках акции утром 17 октября на территории продовольственного и вещевого рынка Вознесенска был установлен передвижной мусорный бак с надписью «членовоз Януковича» в который активисты инициативной группы «За честные выборы!» и местные граждане (более ста человек) выбросили кипы предвыборных материалов Юрия Гержова и Александра Ливика.

Как заявила одна из организаторов акции Лариса Мельник подобные «членовозы» появятся в ближайшие дни и в других населенных пунктах округа для того, что бы все жители округа могли очистить свои дома и улицы от «лживой агитации политических холуев Януковича».

Всем обещаниям Гержова и Ливика место на свалке. Там где уже давно истлели портреты Януковича и агитки Партии регионов. Мусор надо выносить вовремя, иначе можно задохнуться, - заявила она.