Обращение пресс-службы кандидата по 128 округу Владимира Опрышко к избирателям Корабельного и Ленинского районов 21 October 2014, 18:25

Обращение пресс-службы кандидата по 128 округу Владимира Опрышко к избирателям Корабельного и Ленинского районов

Заявление пресс-службы кандидата в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» по одномандатному избирательному округу № 128 (Ленинский и Корабельный районы г. Николаева) Владимира Опрышко:

 

 

Уважаемые избиратели!

На прошлой неделе в некоторых средствах массовой информации было опубликовано заявление одного из народных депутатов Украины, в котором неоднократно упоминалась фамилия Владимира Опрышко. Если опустить эмоциональную составляющую, никем не проверенную и нигде не подтвержденную информацию, а также оценочные суждения самого депутата, то предмета для публичного ответа на заявление нет.

Уважаемые избиратели! Завершается предвыборная гонка. И чем ближе ее финиш, тем больше грязи, лжи и сплетен обрушивается на вас. На 128 избирательном округе определился явный лидер. Поэтому некоторые кандидаты перестали заниматься своими избирательными кампаниями и переключились на Владимира Опрышко.

Против него распространяются грязные слухи, откровенная ложь, нелепые выдумки, используются явные провокации и черные технологии. В почтовые ящики вбрасываются листовки, выставляющие Владимира Опрышко в крайне негативном свете перед избирателями. Город буквально завален откровенным враньем о нашем кандидате. Не верьте тому, что о нем пишут недоброжелатели! Это ложь, провокации и обман.

В ранее упомянутом заявлении народного депутата Украины утверждается дословно: «честных выборов не будет». Похоже, господин депутат знает, о чем говорит. Старые силы, у которых весной этого года украинский народ отобрал власть, всеми способами пытаются ее вернуть. Бывшие представители Партии регионов под личиной самовыдвиженцев хотят любой ценой попасть в Верховную Раду. Для этого они не брезгуют никакими методами, даже самыми грязными. Из Партии регионов они, вроде бы, вышли, но только партия продолжает в них жить.

Пресс-служба Владимира Опрышко уполномочена заявить:

1.      Владимир Алексеевич Опрышко всегда приветствовал состязательность программ и идей в избирательном процессе, но не признает черный пиар и откровенные провокации в адрес любого из кандидатов.

2.      Владимир Опрышко приветствует любую конструктивную критику в свой адрес, но в информации, которая распространяется в листовках, нет ни одного правдивого факта, требующего публичного реагирования. Все это откровенная ложь и домыслы, которым нельзя доверять.

3.      Столь масштабное тиражирование и распространение лживых листовок, порочащих честь и достоинство кандидата в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Владимира Опрышко, невозможно осуществлять незаметно. Обращаем на это внимание Николаевской областной государственной администрации, исполнительного комитета Николаевского городского совета, правоохранительных органов и просим занять абсолютно четкую и сознательную позицию в этом вопросе. Пока же без соответствующего реагирования остаются попытка проникновения в жилище кандидата и недавно начавшаяся слежка за его автомобилем.

Мы призываем всех неравнодушных граждан Николаева сообщать о случаях выявления продукции сомнительного содержания и о других провокациях, направленных против Владимира Опрышко, на «горячую линию» кандидата по телефону: 59-49-10 для соответствующего оперативного реагирования. Со своей стороны информируем вас, что Владимир Опрышко подал заявление в правоохранительные органы с требованием выявить распространителей нелегальной продукции, место её изготовления, заказчика и организатора данной акции и привлечь виновных к ответственности.

Спасибо всем, кто поддерживает Президента Украины Петра Порошенко, кто продолжает поддерживать Владимира Опрышко и верит в нашу победу!