Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Николаевской области задержан насильник

В течение месяца в дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило пять сообщений о совершении разбойных нападений. Жертвами преступлений стали местные жительницы среднего возраста. Нападающий не только отбирал ценные вещи и деньги у женщин, но и заставлял своих жертв вступать с ним в половые отношения. К сожалению, несмотря на все меры, предпринимавшиеся правоохранителями, задержать злоумышленника сразу после совершения им преступления не удавалось.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Николаевской области, в начале недели в Вознесенский горотдел милиции обратилась 42-летняя заявительница, которые сообщила о совершении в отношении нее разбойного нападения. Женщина рассказала, что, как всегда, поздно вечером, она возвращалась с работы домой. По дороге к ней подошел незнакомец и, угрожая ножом, заставил ее отдать украшения и деньги.

Той же ночью в дежурную часть поступил звонок от 18-летней студентки, которая обратилась в милицию за помощью сразу после совершения преступления на нее. Едва сдерживая эмоции, девушка рассказала, что около полуночи, возвращаясь домой, стояла у подъезда многоэтажки дожидаясь приезда такси. В этот момент к ней неожиданно сзади подошел незнакомец и, угрожая ножом, настойчиво «предложил» пойти с ним вдоль улицы и не поднимать шума. Не чувствуя себя от ужаса, девушка покорно выполняла все требования злоумышленника. Пройдя по улице мимо нескольких домов, нападающий потянул свою жертву в темный угол, где, не убирая нож от тела, изнасиловал ее. Удовлетворив свою страсть, мужчина приказал 18-летней девушке отдать ему золотые изделия и мобильный телефон.

Злоумышленником, который в течение месяца грабил и насиловал женщин в районном центре, оказался 38-летний житель одного из сел района. Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, где в течение последних восьми лет отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. После совершения преступлений в г. Вознесенске, злоумышленник возвращался домой в село, где при случае сбывал ювелирные изделия и мобильные телефоны.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была доказана причастность преступника еще к трем разбойным нападениям, одно из которых было соединено с изнасилованием.

Сейчас мужчина задержан и решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Дальнейшую судьбу злоумышленника решит суд, но грозит ему предположительно не менее 12 лет лишения свободы.

Напомним, что жертвой разбойного нападения на николаевщине на днях стала женщина, которую связали и пытали утюгом.

Также было совершено нападения на 61-летнего мужчину, которого чуть не убили за кредитку.

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua