Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
На Волыни прапорщик ГАИ выстрелил себе в голову

На Волыни прапорщик ГАИ выстрелил себе в голову

Тело инспектора ГАИ нашли утром на стационарном посту у поселка Цумани на Волыни. Старший прапорщик закрылся в одной из комнат. Вскоре оттуда раздался выстрел. Коллеги бросились на помощь, но спасти его не смогли – скончался на месте от ранения в голову, передает "Сегодня".

Сейчас идут экспертизы. Характеризуют погибшего только положительно. Никогда и ни с кем не конфликтовал, в прошлом году нес службу в зоне боевых действий. По возвращении – никаких изменений поведения или настроений у него не наблюдалось.

"Оставалось еще 15 минут и сдали бы смену. Мы стояли на улице. Он зашел внутрь. Услышали шум, что0то упало. Зашли в середину, начали кричать. Нигде не было. В туалете видим свет и с середины закрыто. Мы: "Володя, Володя!" Он не отвечал. Выбили двери и увидели, что лежит, а из головы течет кровь", – говорит Виталий Ярмолюк, коллега погибшего.

"В настоящее время выяснили, что в быту и семейных конфликтов у него нет. Поэтому рассматриваем две версии – прежде всего, это самоубийство работника, несмотря на то, что помещение, где обнаружили труп, было закрыто изнутри. Кроме того, не исключаем случайного выстрела, в результате неосторожного обращения с табельным огнестрельным оружием", – уточнил Анатолий Петрушин первый заместитель начальника УМВД Украины в Волынской области.

Напомним, в Николаеве застрелился сотрудник СИЗО - прокуратура завела дело на его начальство.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua