Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В результате ДТП на Пушкинской николаевский депутат-оппозиционер Паламарюк с многочисленными травмами доставлен в БСМП

В результате ДТП на Пушкинской николаевский депутат-оппозиционер Паламарюк с многочисленными травмами доставлен в БСМП

Сегодня, 5 июля, на пересечении улиц Пушкинская и Адмиральская в результате столкновения автомобилей "Chevrolet Aveo" и  "WolksVagen Toureg" серьезно пострадал депутат-оппозиционер Николаевского областного совета Петр Паламарюк.

Об этом сообщил корреспондент Podrobnosti.mk.ua с места ДТП.

По информации от сотрудников спецподразделения "КОБРА", присутствовавших на месте аварии, автомобиль с депутатом Петром Паламарюком направлялся по улице Адмиральская в сторону Советской. В тоже время, автомобиль "Chevrolet" двигался со стороны Ингульского моста по направлению к Пушкинскому кольцу. Водитель "Chevrolet" не остановился на красный свет и на большой скорости продолжил движение вопреки правил дорожного движения. В момент пересечения перекрестка произошло столкновение с автомобилем Паламарюка, который ехал на зеленый свет.

В результате столкновения автомобиль Паламарюка получил мощный удар в левую сторону, от чего был выброшен на тротуар. В свою очередь, автомобиль "Chevrolet" от удара развернуло на 180 градусов. Судя по фотографиям с места ДТП, у данного автомобиля полностью сплющилась передняя часть - капота не стало.

По имеющейся информации, Петр Паламарюк оперативно был доставлен в БСМП, где ему диагностировали многочисленные травмы, в том числе, черепно-мозговую.

В автомобиле "Chevrolet" в момент столкновения находилось два пассажира в военном камуфляже и водитель. Этот факт, а также наклейка на заднем стекле указывают на возможную причастность этих участников ДТП к военнослужащим 79-ой аэромобильной бригады.

Напомним, 25 июня, по месту работы и месту жительства начальника Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, оппозиционного депутата областного совета Петра Паламарюка, а также по месту жительства его сына были проведены обыски. На следующий день после произошедшего, Паламарюк открыто через СМИ заявил о политическом давлении, травле и преследовании.

Несколькими днями позже, после жалобы стороной защиты Паламарюка в суд на действия следователя и прокурора, все незаконно изъятое имущество было возвращено.

Как известно, год назад власти, руками общественников, уже предпринимали попытку смещения Петра Паламарюка с занимаемой должности.

Не смотря на тот, что его защитники дошли аж до Перезидента, Паламарюк до 28 ноября 2014 года обязанности не исполнял, пока не был восстановлен на должности решением Одесского апелляционного суда.

ВИДЕО ДТП С РЕГИСТРАТОРА СВИДЕТЕЛЯ ДТП:

2 комментариев

оставить комментарий
  1. Юрист
    05.07.2015     16:27

    Яркий пример для понимания того, что Закон и Справедливость - это не одно и тоже.
    И даже больше - вещи противоположные и взаимоисключающие друг друга в Украине.

  2. товарищ Че
    05.07.2015     15:48

    Могу сказать, что западные капиталисты для украинского чиновного ворья сделали очень хорошую машину Фольксваген. Так как если машины поменять местами, а Паламарюк по ЗАКОНУ ничего дороже Авео купить бы не смог, то на одного человека, который решил что уже взял Бога за бороду, стало бы меньше.

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua