Ради собственных политических амбиций николаевский мэр Гранатуров перенес сессию горсовета 30 July 2015, 14:25

Ради собственных политических амбиций николаевский мэр Гранатуров перенес сессию горсовета

Запланированная на сегодня, 30 июля, очередная сессия Николаевского городского совета, на которой должны были рассматриваться вопросы в интересах громады города, была перенесена из-за эгоизма и собственных политических амбиций городского головы Юрия Гранатурова.

Подтверждением этой информации стало сегодняшнее столичное собрание партии скандального одессита Антона Киссе "Наш край", о членстве в которой договорился и мэр Николаева.

После того, как все известные партии на Николаевщине отказались выдвигать от своего имени в мэры на предстоящих выборах действующего городского голову Гранатурова, Юрий Исаевич принялся искать поддержку в Одессе - в городе, откуда ему пришла "мерзкая" посылка с головой то ли собаки, то ли козы. По информации редакции Podrobnosti.mk.ua, единственный человек, который согласился разговаривать с Гранатуровым как раз и оказался скандально известный Антон Киссе, который, якобы, за гарантии получения в собственность и управление определенных объектов в Николаеве, согласился передать Юрию Гранатурову Николаевскую партийную ячейку.

Отчасти об этом сегодня на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс Украина" рассказал сам Юрий Гранатуров. В свойственной манере, мэр сразу же пообещал золотые горы своим потенциальным сподвижникам, которых своим "апокалиптическим авторитетом" Гранатуров взялся сделать депутатами.

- Есть ситуация, когда есть свежие, красивые идеи политических сил. Люди будут голосовать за политических лидеров.  Лидер громады будет тащить за собой слабую партию, а сильная партия - будет тащить за собой отдельных кандидатов. Если это объединить, то это будет очень хороший результат. Уверен, что по Николаеву эта сила не только перейдет 5-ти процентный барьер, но и очень хороший процент возьмет на выборах. Это аполитическое объединение нормальных, уважаемых людей с высокими рейтингами, - заявил бывавший в разных партиях Юрий Гранатуров.

Тем не менее, мэр не уточнил, как партия может быть аполитической и какие нормальные, уважаемые люди могут в нее вступить.

А тем временем, пока Гранатуров выстраивает пути своего политического будущего, николаевцы вынуждены еще пол месяца ждать рассмотрения своих вопросов на сессии, которую мэр перенес ради пресс-сконференции в Киеве.

Напомним, николаевские активисты, видя, как разрушаются свежеотремонтированные дороги и наступает "свежеасфальтовый коллапс" Юрия Гранатурова, не найдя культурных слов, принялись сами следить за сохранностью дорожного покрытия.

lКак известно, пока Юрий Гранатуров искал отговорки для не/допуска фур в город, потраченные на дороги более 100 000 000 гривен оказались израсходованными самым бесхозяйственным образом. Уже сегодня очевидно, что отремонтированные участки дороги пришли в негодность и вновь требуют реконструкции.