Гержов возглавил партию "Наш Край" в области, а Гранатуров в городе Николаеве 7 August 2015, 15:00

Гержов возглавил партию "Наш Край" в области, а Гранатуров в городе Николаеве

Экс-регионал Юрий Гержов утвержден на долности руководителя Николаевской областной организации партии "Наш Край", а мэр Николаева Юрий Гранатуров - городской.

Об этом Podrobnosti.mk.ua стало известно из собственных достоверных источников.

Политический проект для действующих и бывших мэров "Наш Край" по имеющейся информации создан в Администрации Президента Петра Порошенко, где и находится "теневой" офис партии. Ранее эту партию связывали со скандально известным одесским политиком Киссе, а финансирование приписывали Коломойскому.

На самом же деле оказалось, что проект находится в ведении Петра Порошенко. Финансвый и административный ресурс, соответственно, также со стороны президента.

Первым из городских чиновников официально в партии "засветился" мэр Юрий Гранатуров, который ради съезда отложил сессию городского совета и отправился в Киев "пробивать" себе дальнейший путь в политику.

В результате длительных переговоров, экс-мэр Вознесенска и экс-народный депутат Украины от "Партии регионов" Юрий Гержов возглавил областную парторганизацию, а Гранатурову передали руководство городской с прицелом на мэрские выборы.

Напомним, после голосования "за" диктаторские законы Януковича 16 января, нардеп Гержов перешел в группу Кинаха, которая приняла парламентских изгоев.

Как известно, Юрий Гержов, как и его однопартиец Гранатуров, пользуется "особенным" уважением у жителей Николаевской области.

Гержов возглавил партию
Гержов возглавил партию "Наш Край" в области, а Гранатуров в городе Николаеве