Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В Николаеве депутат от партии

В Николаеве депутат от партии "Нова держава" Скорый заявил, что не признает гимн Украины (ВИДЕО)

Депутат николаевского областного совета избранный от партии "Нова Держава" Николай Скорый на сегодняшней сессии демонстративно показал свое неуважение к украинской государственности, не встав вло время исполнения гимна.

Об этом сообщает корреспондент Podrobnosti.mk.ua из сессионного зала.

После того, как во второй раз во время исполнения государственного гимна Украины депутат Николай Скорый демонстративно остался сидеть, когда ВСЕ его коллеги по сессионному залу встали, первый заместитель губернатора Николай Романчук буквально взорвался от возмущения, публично сделав замечание депутату:

- Уважаемые депутаты, обратите внимание на депутата Скорого, который не уважает Украину и не встает демонстративно не встает во время гимна!

Такой реакции Скорый не ожидал и попытался оправдаться, хоть и не совсем понятно.

- Когда перестанете стрелять,..вот тогда я впереди вас встану. А так 25 лет посмотрите, что делаете, - возмущенно ответил на заменчание первого вице-губернатора Скорый.

В это время многие депутаты присоединились к Романчуку, поднявшему вопрос неуважения депутаом государства:

"Это не допустимло! Позор!" - слышалось по всему залу.

Коллега Скорого Татьяна Демченко,  на замечание Николая Романчука, касательно ее однопартийца, пообещала "принять меры".

Единственный, кто не встал во время исполнения государственного гимна - Николай Скорый, партия "Нова Держава"

5 комментариев

оставить комментарий
  1. Лукас
    05.12.2015     19:21

    Одни тролли оплаченные пишут. Скучно и неинтересно..

  2. Петр
    04.12.2015     23:32

    И как это "говно",которое называется депутатом не любит свою родину,свой украинский гимн,может этот казачок засланный путиным ??? Кто на это ответит ?

  3. Паша
    04.12.2015     11:56

    Причем тут - из Николаева или нет? Вставать во время исполнения гимна страны - традиция, протокол. А тут - явное открытое неуважение к государству от государственного чиновника. За такое надо наказывать - и неважно где - в Николаеве, Киеве, Львове или Вашингтонах с Парижами

  4. Эд
    04.12.2015     01:53

    прочитав коменты трёх дебилов понял,что это дебилы не из Николаева...

  5. Kvitka Plamen
    04.12.2015     01:48

    Так, давно вже треба було гнати з нашоï краïни пiд три чорти таких, як ця ватно-лапотна вражина, ненависникiв Украïни, усiляких рашистських запроданцiв, диверсантiв та зрадникiв, що живуть у нас, наче смердючi щури або квартиранти невдячнi, та ще й зчиняють у державi хаос, заворушують вiйни i запровадять черговi геноциди украïнського народу на його ж iсторичних,правiчних землях! Нарештi АП розгляне всенародну петицію i у нас буде закон про позбавлення громадянства за сепаратизм i пропаганду червоножопого фашизму та кремблядьського неонацизму, який нав’язуЄ свiтовi параноïк хуйєбутiн, гiтлер-вова, шо з кремльова. Це буде дiйсно справедливо. Щезни з Украïни, пiдла мразота фашистська!

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...