Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Григорян о голосовании за госбюджет: Нардеп Ливик в очередной раз доказал, что у него слова расходятся с делом

Григорян о голосовании за госбюджет: Нардеп Ливик в очередной раз доказал, что у него слова расходятся с делом

На этой неделе народные депутаты в ночь с 24 на 25 декабря приняли проект государственного бюджета на 2016 год, отдав за него большинство голосов. Вопреки заявлениям парламентариев, уже сейчас очевидно, что главный финансовый документ государства противоречит ранее декларированным принципам децентрализации и вектора на усиление регионов.

Николаевские парламентарии в большинстве своем также поддердали проект госбюджета. Например, народный депутат Александр Ливик, на прошлой неделе собравший пресс-конференцию ради критики бюджета на 2016 год, проголосовал "за".

Читайте также: Нардеп Александр Ливик, обещавший не поддерживать бюджет Яценюка, проголосовал "ЗА" обнищание Николаевщины

Александр Ливик, народный депутат Украины

Такой неподобающий поступок Ливика прокомментировал глава фракции партии "БПП-Солидарность" в Южноукраинском горсовета Эрик Григорян.

- Голосование за государственный бюджет на 2016 год показало, правду ли говорили  некоторые народные депутаты, что не будут голосовать за этот законопроект, противоречащий принципам децентрализации. Одним из них был Александр Ливик, представляющий Николаевщину в Верховной Раде, - отметил депутат. - Совсем недавно на своей пресс-конференции он рассказывал, что не будет голосовать за проект, представленный правительством, потому что он противоречит принципам децентрализации и фактически затягивает регионы в финансовую яму. Такие высказывания не помешали ему проголосовать «за», так же как другим народным депутатам Николаевской области, кроме Андрея Вадатурского.  Разве для этого народ Николаевской области избрал себе таких представителей в парламенте? Чтобы они говорили одно, а делали другое? Или они не понимают, о чём говорят, или представляют чьи угодно интересы, но только не своих избирателей.

Читайте также: В николаевской мэрии не послушали оппозицию и в Парламенте приняли бюджет нищеты для нашего региона

Григорян призывает жителей Николаевщины и, в частности, округа, по которому избирался Александр Ливик, задуматься над адекватностью выбота подобных депутатов, которые говорят одно, делают другое, а их действия расходятся с интересами громады.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua