Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

На завтрашней сессии Николаевского гороского совета оппозиционеры хотят заслушать отчет руководителя облтеплоэнерго

На сессии городского совета, которая запланирована на ближайший четверг, депутаты Оппозиционного блока ожидают увидеть руководителя «Николаевоблтеплоэнерго».

Об этом на своей странице в Facebook написал Павел Зоткин.

На сегодняшний день на этом предприятии, которое собирает с населения оплату за тепло, накопились многомиллионные долги по зарплате, а подготовка к отопительному сезону находится на грани срыва. Эту ситуацию в «Николаевоблтеплоэнерго» Павел Зоткин сравнил с пациентом больницы, который  находится он где-то между реанимацией и моргом. 

При этом, как отметил оппозиционер, до сих пор о критическом положении дел руководитель предприятия ничего не сказал.

– Руководитель этого предприятия еще ни разу не появился ни на одном совещании, где обсуждался вопрос жизни или смерти предприятия, и ни слова не сказал. Вместо него говорили его заместители, помощники, профсоюз – кто угодно, но самого руководителя мы ни разу не слышали. Поэтому депутаты Оппозиционного блока ожидают на сессии городского совета, которая состоится завтра, 11 августа, наконец, познакомиться с ним. У нас к руководителю «Николаевоблтеплоэнерго» очень много вопросов, – написал депутат.

Читайте также: Оппозиционеры хотят принять мораторий на повышение тарифов для николаевцев с 1 июля и бессрочно

Также Павел Зоткин отметил, что позицию Оппозиционного блока в этом вопросе четко обозначил руководитель фракции Игорь Дятлов – добиваться того, чтобы облтеплоэнерго вернуть в собственность города.

– Надеюсь, что на сессию горсовета руководитель предприятия, наконец, придет лично, а не пришлет вместо себя замов. Потому что это было бы крайне безответственно, – написал Зоткин. – Проблема настолько серьезна, что решать ее нужно общими усилиями.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua