Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Пока в мэрии рассказывают о борьбе с рекламой, в центре Николаева идет установка новых призматронов (ФОТО)

В Николаеве на бульварной части проспекта Центрального (пересечение с улицей Фалеевской) идет установка нового призматрона на недавно установленном биллборде.

Как сообщил в Фейсбук главный редактор Podrobnosti.mk.ua Борис Орел, на рекламной конструкции нет информации о владельце.

"На проспекте Центральном и Фалеевской устанавливается новый призматрон. Странно как-то, никаких сведений о регистрации на рекламном щите не видно, хотя о собственнике информация просачивалась в СМИ. Борьба с рекламой, говорите? Без избирательности?" - написал он.

Как известно, данные конструкции были установлены 8 апреля 2016 года уже при мэре Александре Сенкевиче. Принимая во внимание то, что он декларирует ведение масштабной кампании по демонтажу рекламных конструкций, появление новых конструкций без опознавательных знаков в центре города выглядит как минимум странно.

Читайте также: В субботу николаевский исполком может собраться для демонтажа биллбордов, связанных с Ентиным (ФОТО)

По имеющейся информации, к данным конструкциям имеет отношение депутат горсовета от партии "Наш Край" Владислав Ентин. Это подтверждает и советник мэра Андрей Ермолаев.

Андрей Ермолаев подтвердил, что к новой рекламе имеет отношение депутат ЕнтинКопия решения исполкома о демонтаже указанных биллбордов

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua