На Николаевщине ограбили больницу: похищено три автомобильных аккумулятора и 10 литров горючего 24 August 2016, 13:19

На Николаевщине ограбили больницу: похищено три автомобильных аккумулятора и 10 литров горючего

22 августа до Первомайского отдела полиции поступило сообщение о том, что ночью из боксов, расположенных на территории больницы по ул. Луначарского, 28, похищено три автомобильные аккумулятора и 10 литров горючего.

Об этом Podrobnosti.mk.ua рассказали в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В этот же день о краже заявил 53-летний мужчина. Так, в ночь на 20 августа с автомобиля «IVECO», который стоял у дома №3 по ул. Советской в ​​с.Мигия, похищено два аккумулятора.

В Вознесенский отдел полиции обратился настоятель церкви, который сообщил, что в ночь на 20 августа, из подвального помещения храма, расположенного по ул. Кутвицького, 1, похищено сварочное устройство.

Следователями отделений подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».