Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Фьюри официально отказался от двух чемпионских поясов

Фьюри официально отказался от двух чемпионских поясов

Тайсон Фьюри отказался от своих титулов по версиям WBO и WBA, чтобы заняться «восстановлением».

Об этом говорится в его официальном заявлении, сообщает Униан ссылаясь на ВВС.

«Сейчас я принимаю серьезный вызов в жизни. И я знаю, что смогу победить его так же, как Владимира Кличко. Я чувствую, что это единственный честный и правильный шаг по отношению к боксу», - заявил спортсмен.

«Я завоевал эти пояса в ринге и считаю, что они должны быть потеряны так же в ринге. Но сейчас я не могу их защитить. Потому я принял тяжелое решение официально отказаться от своих титулов», - добавил Фьюри.

Промоутер боксера отметил, что отказ от поясов поможет Фьюри спокойно и без лишнего давления восстановиться, чтобы потом вернуться и отбить вернуть все титулы, которых он заслуживает.

В 2010 году BBBoC уже отбирала боксерскую лицензию у Рикки Хаттона, который, как и Фьюри, попался на употреблении наркотиков. Ранее Фьюри отказался от проведения боя-реванша с Владимиром Кличко, который должен был состояться 29 октября.

В его команде заявили, что это связано с депрессией боксера.

1 комментариев

оставить комментарий
  1. CharlesERUBS
    11.07.2017     14:49

    wh0cd610992 [url=http://buyyasmin.reisen/]buy yasmin online[/url] [url=http://wellbutrin.news/]price of wellbutrin[/url] [url=http://buyzoloft.store/]buy zoloft[/url] [url=http://abilify.schule/]abilify[/url]

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua