Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Губернатор Савченко пообещал, что до конца года в Николаеве достроят новый фехтовальный центр (ФОТО)

Губернатор Савченко пообещал, что до конца года в Николаеве достроят новый фехтовальный центр (ФОТО)

В понедельник, 17 октября, председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко провел выездное совещание с целью проверки хода выполнения работ по строительству зала фехтования в парке «Победа».

Об этом Podrobnosti.mk.ua сообщила пресс-служба Николаевской ОГА,

В совещании приняли участие заместитель председателя облгосадминистрации Вячеслав Бонь, заместители Николаевского городского головы Валентин Гайдаржи и Евгений Шевченко, руководитель фирмы застройщика, руководство Николаевской специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по фехтованию, руководители структурных подразделений ОГА, лидер фракции "Оппозиционный Блок" в Николаеском городском совете Игорь Дятлов.

Представитель фирмы застройщика заверил, что строительство фехтовального зала будет завершено во второй половине декабря текущего года.

Читайте также:  Новому губернатору Николаевщины досталась область с полностью разрушенной инфраструктурой. Сможет ли он ее воскресить?

Надо отметить, что строительные работы ведутся хорошими темпами. Задолженности со стороны области, как заказчика работ, перед фирмой застройщиком нет.

Осмотрев состояние выполнения работ на строительной площадке, Алексей Савченко отметил, что по его мнению работы могут быть завершены раньше.

«Глядя на состояние выполнения работ, я считаю, что строительство может быть завершено раньше», - сказал председатель облгосадминистрации.

По результатам переговоров стороны пришли к соглашению, что строительство зала фехтования будет завершено до конца ноября текущего года.

Читайте также: "У меня есть характер" - новый губернатор Николаевщины Алексей Савченко сразу расставил точки над "і"

Кроме этого, Алексей Савченко предложил после завершения строительства передать зал на баланс Николаевского городского совета, поскольку по его мнению, текущий балансодержатель - Николаевский национальный университет именi Сухомлинского не способен в полном объеме финансировать деятельность заведения.

Как известно, строительство спортивного городка, на территории которого планируется и строительство спортивного комплекса СДЮШОР по фехтованию продолжается уже четыре года. Особенно остро вопрос строительства фехтовального зала встал после разрушения здания СДЮШОР в феврале этого года.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua