Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Жительница Николаева заявила об изнасиловании двумя товарищами в сауне

19 октября в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 28-летней местной жительницы о том, что ее изнасиловали.

Об этом Podrobnosti.mk.ua сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Заявительница рассказала, что 16 октября вечером она встретила двух наглядно знакомых мужчин - 29-ти и 22 лет, которые предложили провести вечер в сауне. Женщина сначала якобы не хотела ехать, но потом согласилась на уговоры «товарищей».
По словам потерпевшей, в сауне мужчины, применив силу, принудили ее к половой близости. Вернулась 28-летняя женщина домой только утром, заночевав в доме своих обидчиков.

Причину несколькодневного промедления и несвоевременного сообщения о преступлении в полицию заявительница объяснить не смогла.

Читайте также: В Николаеве сын набросился и изнасиловал свою 81-летнюю мать

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и проводят первоочередные следственные действия. Назначено проведение необходимых экспертиз.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начаты уголовные производства по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.152 УК Украины «Изнасилование», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет, и ч.2 ст.153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом », что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua