Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Паламарюк больше не в николаевском Оппозиционном блоке

Паламарюк больше не в николаевском Оппозиционном блоке

Депутат областного совета Петр Паламарюк больше не имеет отношения к фракции Оппозиционный блок в областном совете. Об этом официально сообщила пресс-служба Паламарюка, приложив соответствующий документ.

Напомним, неделю назад ряд малоизвестных сайтов опубликовали информацию о том, что якобы руководители районных партийных организаций ОБ выступили против руководителя фракции оппозиционеров в областном совете Владимира Фроленко. Сообщалось, что это собрание недовольных организовал Петр Паламарюк.

Новость в интернет-пространстве прозвучала достаточно громко. Как удалось узнать Podrobnosti.mk.ua из источника во фракции оппозиционеров, этому скандальному совещанию предшествовало другое. А именно, заседание фракции областных депутатов, на котором оппозиционеры приняли решение предлагать на должность заместителя главы областного совета не Паламарюка, а Светлану Гладун. Вероятно, после такого поворота Петр Паламарюк решил отомстить коллегам, накрутив некоторых членов из районных партийных организаций области. Что и вылилось по итогу в организованное Паламарюком совещания с «районами» и последующую «утечку информации» в интернет-пространство.

Однако сегодня, как нам стало известно, в Николаевскую области прибыл народный депутаты Украины и руководитель областной организации Оппзиционный блок Александр Нечаев. Судя по всему, его разговор с Паламарюком закончился тем, что больше Паламарюк к фракции оппозиционеров отношения не имеет. 

3 комментариев

оставить комментарий
  1. CharlesERUBS
    18.07.2017     07:28

    wh0cd303640 [url=http://duricef.reisen/]buy duricef[/url] [url=http://lanoxin.reisen/]lanoxin[/url] [url=http://micronase.world/]micronase[/url] [url=http://lopressor.reisen/]lopressor[/url] [url=http://aciphex.reisen/]aciphex[/url]

  2. николаевец
    10.12.2016     16:03

    Только забыл сложить полномочия, что обязан сделать после своего поступка.

  3. Николай
    10.11.2016     12:10

    УШЁЛ, И ХРЕН С НИМ!

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua