Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В Николаеве под открытым небом открыли ледовый каток (ФОТО)

В Николаеве под открытым небом открыли ледовый каток (ФОТО)

Вчера, 17 декабря, перед Дворцом культуры «Молодежный» в Николаеве открыли ледовый каток под открытым небом.

Об этом сообщили в пресс-службе областной организации партии «Відродження».

Вокруг катка – ярмарка в огнях с европейскими «пряничными» домиками, фотозоны сани в виде белых лебедей, елка в неоновых огнях, сказочные персонажи, а также много угощений. 

Поздравить николаевцев пришел народный депутат Украины Артем Ильюк, который организовал открытие катка.

"У нас с Юлией Захаровой есть еще много идей. Мы хотим, чтобы Дворец культуры «Молодежный» – был по истине центром творческой молодежи, где будут созданы все условия для развития и раскрытия талантов детей. Как говорится, сани готовь летом, и мы еще летом задумали установить здесь каток, чтобы дети и зимой отрывались от своих гаджетов, выходили гулять на свежий воздух, катались на коньках, отдыхали, – говорит Артем Ильюк. – Мечты сбываются! Кем бы мы ни были – депутатами, чиновниками или кем-то еще – мы все родители, папы и мамы, бабушки и дедушки, и мы хотим, чтобы наши дети росли в нормальных европейских условиях. Я вам даю слово, что с этого пути не сверну и буду работать на свой родной город Николаев вместе с вами. Мы вместе сделаем очень многое!".

Каток из современного синтетического льда, которым уложены и европейские ледовые арены, размером 8х20, и в любой момент может быть расширен. Он будет работать до 20 января, но организаторы поделились, что если горожане захотят – то он простоит до Масленицы. Директор ДК «Молодежный» Юлия Захарова рассказала, что плодотворное сотрудничество с Артемом Ильюком помогает дворцу культуры исполнять мечты.

Каток бесплатный, в аренду сдаются только коньки, стоимость – 30 гривен.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua