Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
На Николаевщине выяснения отношений между приятелями закончилось больницей и уголовным производством

На Николаевщине выяснения отношений между приятелями закончилось больницей и уголовным производством

Двое мужчин приехали с претензиями в дом жителя Арбузинскогорайона, чтобы  «разобраться» с ним, но получили отпор. В результате - один из «гостей» находится в больнице, а хозяину дома объявлено о подозрении в причинении тяжких телесных повреждений.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Двое товарищей отдыхали в развлекательном заведении города Южноукраинска. По телефону один из них поссорился со знакомым и, чтобы «разобраться» с собеседником, на такси друзья отправились к нему домой в одно из сел Арбузинского района Николаевщины.

Мужчины зашли во двор 29-летнего домовладельца, но тот встретил их не сам, а вместе с братом и соседями. В ходе конфликта досталось обоим, но знакомому инициатора ссоры больше - владелец дома ударил его палкой по голове.

Избиты незваные гости ушли, не сообщив о событии ни медикам, ни правоохранителям.

Впоследствии самочувствие одного из них ухудшилось и мужчина обратился за помощью в больницу, о чем медработники сообщили полицейских.

Из объяснений подозреваемого стало известно, что опасаясь за свою семью, он таким образом защищал семью и жилье от посторонних на его дворе нетрезвых лиц.

Следственным отделением Арбузинского отделения полиции Братского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua