Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
От вырубки Матвеевский лес защищает 70-летний пенсионер-лесник (ФОТО)

От вырубки Матвеевский лес защищает 70-летний пенсионер-лесник (ФОТО)

Браконьеры продолжают вырубку сосен в Матвеевском лесу. После огласки данной проблемы в СМИ от местной власти и правоохранительных органов реакции не последовало.

Об этом сообщается на странице Матвеевского леса в сети Facebook.

«Елки продолжают резать. На охране 15 квадратных километров леса Василий Алексеевич, полуголодный пенсионер передвигающийся с палочкой(смотрите на фото задний план) в возрасте 70 лет, но его энтузиазм никак не влияет на состояние дел в лесу. Он ждет помощи на эти 10 дней от нас горожане, которые любят Матвеевский лес. Его рабочий день начинается с 7 утра, отлавливает горожан приехавших на маршрутке спилить себе елочку и заканчивается вечером обходом под Баловным. Как думаете, надолго его хватит?», - говорится в сообщении.

Кроме того, как говорится на странице Матвеевского леса, браконьеры, увидев выросшую популяцию диких зайцев в лесу, также принялись их истреблять.

«И они устроили целое сафари в Матвеевском лесу, кидали в норы дымовые шашки, а выбегающие зайцы попадали в рыболовные сети. Но это плохо работало, зайцы задыхались в норах. Тогда они нашли в Константиновке друга владельца охотничьей собаки, которая по норам лазит. Так вот там где мы дубы сажали, там геноцид заячий был», - говорится в сообщении.

 

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua