Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Николаевская полиция начала уголовное производство по факту провала девочки в люк

Николаевская полиция начала уголовное производство по факту провала девочки в люк

По факту провала девочки в канализационный люк в Николаеве отделение Ингульского отдела полиции открыло уголовное производство по признакам части 1 статьи 367 Уголовного Кодекса Украины «Служебная халатность».

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Читайте также: В Ингульском районе Николаева школьница упала в люк, где сидела по пояс в фекалиях, пока ее не спасли (ФОТО)

Кроме того, правоохранителями назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести полученных ребенком телесных повреждений.

«Уже опрошены очевидцы произошедшего, руководство ЖЭКа и горводоканала. Выясняется на балансе, какого учреждения находится вышеуказанный канализационный колодец и устанавливаются виновные лица», - говорится в сообщении.

2 комментариев

оставить комментарий
  1. CharlesERUBS
    16.07.2017     22:39

    wh0cd166595 [url=http://floxin.world/]floxin[/url] [url=http://buynizoral.world/]buy nizoral[/url] [url=http://lukol.reisen/]our site[/url] [url=http://chloramphenicol.world/]chloramphenicol[/url]

  2. Слава ворам в законе от закона!
    10.01.2017     18:17

    Никакой ЖЭК и водоканал с ворами, сидящими на металле, не справятся. И полиция не поможет. Металлолом доходный бизнес, теневая сторона напрацёвывания слуг народа. Верховная зрада не допустит закрытия скупки краденного.

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua