Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
У Сенкевича не могут убрать незаконные МАФы, а Гранатуров решил такой вопрос за пол дня (ФОТО)

У Сенкевича не могут убрать незаконные МАФы, а Гранатуров решил такой вопрос за пол дня (ФОТО)

В Корабельном районе Николаева вдоль проспекта Богоявленский «выросли новые будки», хотя в мэрии заявляют, что борются с незаконно установленными конструкциями.

Фотографии появившихся будок опубликовал пользователь социальной сете Facebook Владимир Борисович.

По этому поводу в социальной сети разгорелась дискусия. В ней принял участия даже городской голова Александ Сенкевич, который вместо какого либо заявления по данному поводу, только напомнил депутату Владиславу Ентину о том, что это территория его округа. Член исполкома городского совета, советник мэра Андрей Ермолаев уточнил, что городские власти знают о проблеме и пытаются ее решить.

 «Будки стоят уже как минимум неделю. Уже давно по ним работаем. Глава Корабельной администрации подает их на демонтаж», - написал Ермолаев.

Глядя на фотографии конструкции журналисты Podrobnosti.mk.ua обратили внимание на абсолютное сходство установленных конструкций в Корабельном районе с МАФами, которые в сентября 2015 года экс-мэр Юрий Гранатуров демонтировал на улице 8-го Марта «р-н Центрального рынка».

В 2015 году Гранатуров решил вопрос демонтажа « будок» за пол дня. Аналогичную проблему «команда Сенкевича» решить не может.

«Как только так сразу. К сожалению, есть бюрократическая процедура, которую надо пройти. Должно быть решение комиссии по демонтажу, которое сейчас готовим», - написал Андрей Ермолаев, отвечая на вопрос о том, когда же будут демонтированы незаконные конструкции.

Корабельный район города Николаева «Январь, 2017 г»

Заводский район Николаева «Сентябрь, 2015г»

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...