Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Сперва Апанасенко, а теперь и Солтыс: очередной скандал в николаевской мэрии (ВИДЕО)

Во вторник, 21 марта, в ходе заседания депутатской комиссии по вопросам ЖКХ между депутатом Олегом Солтысом и начальником управления коммунального Юрия Гавриша имущества произошел конфликт.

Как сообщают "Новости-Н", конфликт произошел после того, как чиновник не выполнил рекомендации комиссии, касающиеся Положения по деятельности его управления. Данный инцидент вызвал волну критики со стороны депутата Олега Солтыса, который предложил не рассматривать вопросы Гавриша до тех пор, пока он не начнет прислушиваться к замечаниям депутатов, и послал его "на*ер" из кабинета.

Тогда начальник управления потребовал, чтобы депутат следил за языком. Солтыс, в свою очередь, назвал Гавриша клоуном. Попытавшись выяснить отношения, начальник управления оказался буквально выброшен депутатом за двери.

Данный инцидент моментально вызвал бурю обсуждений.

Городской голова Александр Сенкевич на своей странице в социальной сети отметил, что он "в шоке от увиденного".

"Каждый депутат городского совета, каждый сотрудник мэрии независимо от партии или должности – это звено одной большой цепи под названием городская власть", - написал Сенкевич и добавил, что данный инцидент должен быть рассмотрен на профильной комиссии по этике.

Кроме того, мэр обратился к главе фракции "Оппозиционный блок" с просьбой рассмотреть вопрос исключения Олега Солтыса из числа депутатов.

Игорь Дятлов также не оставил данный инцидент без внимания, но напомнил и о вчерашнем скандале на другой депутатской комиссии, который произошел между соратником Сенкевича и общественным активистом.

"Инциденты, которые произошли вчера на земельной комиссии и сегодня на комиссии по ЖКХ, недопустимы. Мы должны обязательно рассмотреть эти конфликты на комиссии по законности и депутатской этике. Требования должны быть одинаковыми ко всем, независимо от статуса, звания и партии. В таких ситуациях не может быть правой только одна сторона", - отметил Игорь Дятлов.

Политик также акцентировал на том, что ответственность за произошедшее, лежит на всех сторонах конфликта.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua