Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Николаевводоканал" тарифы поднимает, а инструментов у работников как не было, так и нет - оппозиционер Солтыс о конфликте на КП

Во всех сегодняшних проблемах коммунального предприятия "Николаевводоканал" виноват админперсонал.

Об этом журналисту Podrobnosti.mk.ua рассказал депутат Николаевского городского совета от фракции "Оппозиционный Блок", член постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Олег Солтыс, комментируя сегодняшний митинг рабочих.

- Есть проблема и ее надо решать. Народ чего взбунтовался? У рабочего зарплата не превышает 3500 гривен, а у заместителя директора далеко за 10-12 тысяч. Это то, о чем я не единожды говорил, что надо дотировать коммунальные предприятия из бюджета, чтобы повышать зарплату рабочим, благодаря которым работает предприятие.  На счет отсутствия материалов - это ответственность одного из заместителей директора или главного инженера, который должен обеспечивать рабочих своевременно инструментами но почему-то это не делается. Вина однозначно админперсонала, - прокомментировал Олег Солтыс.

Читайте также: "Я не саботирую работу предприятия, - депутат Ентин о митинге работников "Николаевводоканала"

Оппозиционер также отметил, что в сложившийся ситуации, городская власть может помочь только пересмотрев бюджет города и найти деньги для выделения дотации предприятию. 

- Что касается приобретения инструментов и материалов - это сугубо внутренняя проблема. Депутаты могут помочь при пересмотре бюджета: выделить деньги на дотацию, но ведь уже не один раз выделали, а тарифы растут. Где логика? Куда деваются деньги? - сообщил Олег Солтыс.

Резюмируя депутат сообщил, что вопрос "Николаевводоканала" будет рассматриваться на постоянной комиссии по вопросам ЖХХ. 

Дарья Дьячкова

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua