Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Николаевскому

Николаевскому "Центру защиты животных" в 2017-м году необходимо около 3-х млн для отлова бродячих собак

Николаевскому коммунальному предприятию "Центр защиты животных" в 2017-м году для отлова бездомных собак необходимо 2 миллиона 960 тысяч из городского бюджета.

Об этом в среду, 5 апреля, в ходе депутатской "бюджетной" комиссии заявила директор КП Людмила Ткач, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

- За 2017-й год  КП необходимо выловить хотя бы 4 тысячи собак. Не меньше. Если взять эти цифры и перевести в деньги, то это составит 5 миллионов 280 тысяч гривен, но при этом КП сделало свои расчеты и получилось 2 миллиона 960 тысяч. Экономия бюджетных средств – 2 миллиона 20 тысяч. Но провести мероприятия по отлову мы можем, только увеличив возможности КП. Сегодняшнее состояние предприятия не даст возможности обработать такое количество собак, прокомментировала Людмила Ткач.

Читакйте также: Топ-5 наиболее трагичных случаев нападения бездомных собак на людей

В результате обсуждения данного вопроса, депутаты отметили необходимость составления руководством "Центра защиты животных" программы действий по развитию и увеличению возможностей, которая будет представлена и рассмотрена на следующем заседании "бюджетной" комиссии.  

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua