Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
От

От "Центра защиты животных" депутаты требуют план защиты николаевцев от животных

Руководителя коммунального предприятия "Центр защиты животных" обязали представить на следующей сессии Николаевского городского совета конкретный план того, как обезопасить горожан от нападения бродячих собак. 

Решение об отчете руководства КП о состоянии дел, 6 апреля, в ходе второго пленарного заседания 17-й сессии Николаевского городского совета инициировал оппозиционер Игорь Копейка

Глава фракции "Оппозиционный Блок" в Николаевском горсовете Игорь Дятлов поддержал однопартийца и отметил важность данного аспекта для безопасности горожан. 

- Каждый день мы получаем "сводки" о том, что бездомные собаки нападают на жителей. Поэтому прошу на следующей сессии городского совета, кроме отчета директора коммунального предприятия "Центр защиты животных", также представить план действий: что необходимо сделать, что бы на улицах Николаева стало безопасно ходить и не переживать, что собаки нападут на детей и их родителей. Конкретный план мероприятий: как убрать животных с улиц города, - сообщил Игорь Дятлов.

Читайте также: Топ-5 наиболее трагичных случаев нападения бездомных собак на людей

Александр Сенкевич поддержал главу оппоблока и предложил, кроме директора данного КП, по вопросу обеспечения безопасности граждан,  заслушать еще и представителей Национальной полиции.

1 комментариев

оставить комментарий
  1. михаил
    23.04.2017     01:48

    www.sakh-priut.ru

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua