Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
По примеру Гранатурова Сенкевич решил перекрыть движение на Ингульском спуске в Николаеве

По примеру Гранатурова Сенкевич решил перекрыть движение на Ингульском спуске в Николаеве

Городской голова Николаева Александр Сенкевич рассматривает вариант перекрытия движения автотранспорта по Ингульскому спуску после массовой драки на Пасху вечером 16 апреля.

Об этом Александр Сенкевич сообщил на своей странице в Facebook.

"Ко мне очень часто поступают обращения граждан с просьбой перекрыть Ингульский спуск для проезда автотранспорта. По большому счету, он уже перекрыт знаком, однако люди просят перекрыть его физически. Я игнорировал обращения, но последней каплей была массовая драка у припаркованных машин, которая состоялась в Большое Воскресенье. Это, наверное, знак для городской власти, что пора перекрыть (с обеих сторон)", - написал Александр Сенкевич.

Стоит напомнить, что вопрос перекрытия Ингульского спуска поднимался еще в 2014-м году действующим мэром Николаева Юрием Гранатуровым. В частности городской голова настаивал на демонтаже МАФов , прежде всего, развлекательного характера, и детских машинок. По мнению городского головы, машинки  можно было бы передислоцировать, например, на Ингульский спуск. Для обеспечения безопасности необходимо поставить ограждения и установить знак, запрещающий движение транспорта. 

Читайте также: Гранатуров предложил осветить переход возле николаевской мэрии: Работников сбивают каждый день

-Огромный Ингульский спуск, берите и катайтесь. Я что, против? Я не против детских машинок. Вот идет пожилая пара, несется ребенок, который первый раз сел в эту машинку, машина достаточно мощная. И дальше что? Представляете, что такое перелом шейки бедра у пожилого человека? Это навсегда. За что, за то, что вышел на свою любимую улицу прогуляться? – прокомментировал Юрий Гранатуров.

Как известно, весной 2016 года в ходе сессионного заседания Николаевского городского совета экс-мэр Юрий Гранатуров возмутился нахождением на главной площади города "автопарка и скопления молодежи", после чего предложил рассмотреть вариант перекрытия движения по Ингульскому спуску.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua