Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
«Это незаконно и абсурдно», - оппозиционер Яковлев о проекте порядка выносной торговли в Николаеве

«Это незаконно и абсурдно», - оппозиционер Яковлев о проекте порядка выносной торговли в Николаеве

В Николаевском городском совете разрабатывается проект порядка выносной торговли.

Об этом в ходе 18-й сессии Николаевского городского совета заявил депутат от фракции «Оппозиционный Блок» Андрей Яковлев, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

- Мне стало известно, что в Николаеве решили скреативить и разработать порядок размещения выносной торговли на основании какого-то письма чуть ли не начальника торговли. Сразу говорю, что это незаконный и абсурдный документ. Я не могу назвать ни одни контролирующий орган, который не возразит против этого проекта, - прокомментировал Андрей Яковлев.

Читайте также: В Николаеве озадачились созданием Порядка проведения земельных торгов

Городской голова Николаева Александр Сенкевич подтвердил данную информацию и уточнил, что проект касается ярмарок и выносной торговли, которая организуется в городе в преддверии праздников.

- Эти вопросы должны быть отработаны,  чтобы исключить коррупционную схему. И чтобы люди знали, как им законно можно выйти и торговать теми же грушами и так далее, - сообщил Александр Сенкевич.

Оппозиционер Андрей Яковлев отметил, что данный вопрос должен быть обсужден на профильных комиссиях и с депутатским корпусом. 

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua