Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Последствия стихии на Николаевщине: 14 обесточенных населенных пунктов и 9 поваленных деревьев

Последствия стихии на Николаевщине: 14 обесточенных населенных пунктов и 9 поваленных деревьев

За прошедшие сутки на территории Николаевской области наблюдалось ухудшение погодных условий, а именно: шквальный порывистый ветер и осадки в виде дождя и мокрого снега. В результате этого на территории области зафиксированы случаи падения деревьев и отключения электроснабжения в 14 населенных пунктах.

 

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области.

По состоянию на 08:00 21 апреля от электроснабжения отключены 14 населенных пунктов, в 9 районах области и в Николаеве. Зарегистрировано 9 эпизодов падения деревьев по областному центру. Для ликвидации последствий привлекались отделения 5-го Государственной пожарно-спасательной части по охране Корабельного района и 10-го взвода Государственного военизированного горно-спасательного (аварийно-спасательного) отряда.

Также за минувшие сутки сотрудники ГСЧС привлекались для оказания помощи в извлечении автомобилей, которые съехали в кювет. Данные события произошли в Доманевском (2 автомобиля), и Первомайском (1 рейсовый автобус и 1 микроавтобус) районах области и вблизи Южноукраинска (1 грузовой автомобиль). В общем оказана помощь 10 лицам, среди которых водители и пассажиры.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua