Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Заместители главы Николаевской ОГА попались на введении в заблуждение депутатов насчет ареста имущества аэропорта

Заместители главы Николаевской ОГА попались на введении в заблуждение депутатов насчет ареста имущества аэропорта

Заместители председателя Николаевской ОГА заверили депутатов, что имущество коммунального предприятия "Международный аэропорт Николаев" на сегодняшний день не арестовано и не существует никаких рисков для финансирования ремонта и реконструкции. 

Об этом шла речь в четверг, 20 апреля, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского областного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, регулирования коммунальной собственности, приватизации и капитального строительства, передает корреспондент "Преступности. НЕТ"

Однако, согласно, информационной справке из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, которая находится в распоряжении редакции Podrobnosti.mk.ua, с 20 марта 2017 года все недвижимое имущество КП МАН арестовано за долги. На основании постановления Управления государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Николаевской области.

Читайте также: Долетит ли Благодатный огонь до николаевского аэропорта

1 комментариев

оставить комментарий
  1. Работник аэропорта
    22.04.2017     17:04

    Да, очень странно было слышать от зама губернатора такую АХИНЕЮ. В исполнительном производстве против КП "МАН" больше 200 исполнительных документов, причём большая часть - ЗАПЛАТАННЫЕ долги, а ареста, оказывается нет :) АФЕРИСТЫ, чё уж там говорить :(

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua