Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

На Соборной площади Николаева пиво не продается, зато водку наливают

В установленных два дня назад палатках на главной площади Николаева сегодня, 9 мая, пиво уже не продают, зато наливают "фронтовые 100 грамм", причем, не только ветеранам.

Как сообщили Podrobnosti.mk.ua очевидцы, в уже ставшей скандальной наливайке на месте памятника Ленину сегодня кеговое пиво уже не продают, зато наливают напитки покрепче.

Как минимум трем мужчинам у стойки была налита в рюмки прозрачная жидкость, выпив которую, они запили водой. Нашему журналисту не удалось сфотографировать подобное, однако мы заметили накрытые столы, на которых уже были расставлены рюмки, графины, сок и закуска.

Городской голова ранее сообщал, что в палатках, установленных на Соборной площади, 9 Мая будут накрыты столы для ветеранов. Столы, как видим, накрыты, но ветеранов за ними не видно.

Как известно, фронтовые 100 грамм являются традиционным атрибутом празднования Дня Победы. Но это не означает, что под прикрытием традиции в центре города может функционировать банальная "наливайка".Но, мэр не соврал - пиво действительно не продается. Сегодня тут пьют водку.

Читайте также: Оппозиционеры добились от мэра Николаева Сенкевича обещания: "Пиво на гастрономическом фестивале продаваться не будет"

Говорят, что столы накрывались для ветеранов.

Сегодня ветераны - понятие растяжимое

Как известно, в субботу 6 мая, перед зданием Николаевского городского совета на месте демонтированного памятника Ленину были установлены тенты со столиками и организовали торговлю пивом.

В понедельник, 8 мая, депутаты от фракции «Оппозиционный Блок» Николаевского городского совета Артем Грозов и Стас Мишкур приехали на Соборную площадь, чтобы разогнать палаточно-пивной шабаш.

Глава фракции "Оппозиционный Блок" в Николаевском городском совете Игорь Дятлов считает, что после провального гастрономического фестиваля на Соборной площади николаевцы потеряют веру в то, что городская власть способна навести порядок.

Член исполнительного комитета Николаевского городского советаВладимир Тимошин потребовал от городского головы Александра Сенкевича объяснений о превращении площади Соборной в "Пивную-Шашлычную". 

В свою очередь секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова пристыдила организаторов "праздника" на Соборной площади за то, что они не помнят о Дне победы.

Креативная группа "ВСЕ ПО-ЧЕСНОКУ" посвятила гастрономическому фестивалю новую фото-жабу.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua