Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Зигами" за спиной полиции, со свастикой и ножами николаевская молодежь встретила День Победы (ФОТО)

Сегодняшний День Победы в Николаеве по сложившейся в последние годы традиции прошел с провокациями и словесными перепалками между: ветеранами и воинами-интернационалистами с одной стороны и радикальной националистической молодежью вместе с АТОшниками с другой.

Особое внимание журналистов и простых николаевцев привлекли малочисленные группы молодежи, которые пришли на праздник "без цветов".

О настроениях этих ребят можно судить из переписки в группе националистов из "Правого сектора", которую опубликовали местные СМИ.   Речь идет о провокациях, на которые были готовы радикально настроенные активисты.

Наши журналисты уделили внимание некоторым самым "характе'рным" молодым людям и делится своими наблюдениями:

Собравшись на Пушкинском кольце группа выдвинулась по направлению к центру городаВо дворе "Сотки" за спинами у десятков полицейских провели "планерку""Зиганули"И пришли на Соборную, где встретили сподвижников На исходной...Другая компания бритоголовой молодежи "в крестах" мирно попивала пиво на глазах у полицииКак же пойти на День Победы без оружия и пива?!

Многочисленные представители "АЗОВа", переименованные в "Национальный корпус", вели себя сперва довольно мирноНо потом устроили драку с воинами-интернационалистами

Об идеологии националистически настроенной молодежи, носящей кресты и свастику на теле и одежде, снят художественный фильм "Мы из будущего". Сюжет фильма таков: группа молодежи отправляется в археологическую экспедицию, попадает во временную воронку и оказывается во времена Великой Отечественной Войны. Они сталкиваются лицом к лицу со всеми ужасами войны, теряют в боях товарищей, видят реальные ужасы фашизма. Вернувшись домой один из парней, у которого на плече была вытатуирован фашистский крест, камнем стирает его с кожи.

Напомним, сегодня тысячи николаевцев пришли на главную площадь города почтить память Героев Великой Отечественной Войны.

Правоохранители просили горжан не нарушать запрет на использование коммунистической символики, чтобы избежать возможных провокаций.

Однако, без провокаций не обошлось. На главной площади Николаева произошла потасовка между ветеранами и АТОшниками.

Кроме того, на самой площади в "скандальных" палатках свободно наливали "фронтовые".

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua