Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Пранкеру, который во время выступления Джамалы на Евровидении выбежал на сцену и показал голый зад, грозит до 5 лет тюрьмы

Пранкеру, который во время выступления Джамалы на Евровидении выбежал на сцену и показал голый зад, грозит до 5 лет тюрьмы

Во время выступления украинкой певицы Джамалы во время Евровидения на сцену неожидланно выбежал человек, обмотаный флагом Австралии, стал рядом с певицой и показал зрителям голый зад. 


Перфоманс длился недолго – всего несколько секунд, после чего скандалиста быстро вывели со сцены. 


Министр внутренних дел Арсен Аваков очень быстро отреагировал на случившееся. В своем фейсбуке он поспешил назвать пранкера идиотом, оголившим свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Также он указал, что личность задержанного установлена – это гражданин Украины Седюк . 


По мнению министра Авакова, этот человек во время выступления нашей Джамалы решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом".


«Был задержан охраной конкурса, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы. А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал» – написал Аваков в facebook и поставил смайлик.

 

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua