Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Николаевские депутаты хотят внедрить систему, которую им 2 года назад предлагали бесплатно

Николаевские депутаты хотят внедрить систему, которую им 2 года назад предлагали бесплатно

Депутаты Николаевского городского совета столкнулись с необходимостью введения безбумажного документооборота, хотя такую систему можно было настроить абсолютно бесплатно с помощью ПриватБанка.

Об этом напомнил сотрудник ПриватБанка Юрий Решетник, комментируя блог оппозиционера Андрея Яковлева о внедрении системы QR-кодов для упрощения документооборота. 

"Сорри за иронию. 2 года назад ПриватБанк предлагал бесплатно горсовету и систему документооборота, и, недавно, процессинг оплат в городском транспорте на базе QR-кода. Результата - ноль", - написал он в Facebook. 

Как известно, депутат городского совета Андрей Яковлев заявил о том, что городская власть Николаева должна перейти на электронный документооборот. Для этого нужно реализовать систему QR-кодов, которые дадут возможность экономить бумагу и удобно хранить документы. Вопрос будет рассматриваться на сессии 18 мая. 

"Напомню, что проекты "земельных" решений городского совета состоят из нескольких десятков пунктов, каждый из которых является отдельным вопросом конкретного предпринимателя или гражданина.  Основанием для подготовки каждого из таких частных вопросов являются заявления, резолюции, заключения служб, проекты землеустройства по 50-100 страниц каждый, технические документации не намного меньшего объема, технические паспорта на недвижимость и и.д., что в сумме может составлять несколько сотен страниц только по одному пункту", - написал Андрей Яковлев. 

Читайте также: Андрей Яковлев: Николаев, назад в будущее

Как известно, в июне 2015 года ПриватБанк заявил о том, что поможет бюджетным организациям Николаевщины перейти на безбумажный документооборот. Специалисты банка были готовы бесплатно настроить основные бизнес-процессы и обучать персонал. Такая система позволяет не только экономить средства на бумаге, но и гораздо быстрее создавать и согласовывать документы, иметь круглосуточный доступ к документам из любой точки мира, возможность контролировать выполнение задания. 

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua