Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Главный архитектор Николаева Палеха запуталась в словах, оправдываясь перед мэром и депутатами

Главный архитектор Николаева Палеха запуталась в словах, оправдываясь перед мэром и депутатами

Сегодня, 18 мая, в ходе заседания сессии горсовета главный архитектор Николаева Анна Палеха запуталась в словах, доказывая депутату Игорю Концевому, что комплексные схемы города разрабатываются по графику. 

Это произошло в конце сессии, когда Палеха взяла слово чтобы ответить на обвинение депутата. 

В начале сегодняшней сессии депутаты обратились к Александру Сенкевичу с жалобой на игнорирование Анной Палехой поручений депутатов. 

Как известно, на земельной комиссии Александр Сенкевич поручил депутатам рассмотреть схему размещения временных сооружений. 

Однако, главный архитектор города Анна Палеха не выполнила рекомендации комиссии, а также заявила, что этого не случится ближайшие 2-3 года. 

Позже Анна Палеха запуталась в своих словах, пытаясь объяснить ситуацию:

"Относительно вопроса вникания и нежелания в профессиональные моменты, которые у нас рассматриваются на комиссии. На комиссию была предоставлена работа по разработке комплексной схемы. Разработчиками комплексной схемы на экране с помощью графических редакторов были показаны этапы разработки комплексной схемы, были показаны кварталы, которые уже разработаны, а также были показаны этапы, по которым будет разрабатываться комплексная схема" - "блестнула" своей речью Анна Палеха. 

На замечание Концевого о том, что любой желающий может открыть и посмотреть видео заседания комиссии, где было сказано о том, что Анна Палеха не сдает архитектурные схемы и проекты , главный архитектор заявила: 

"Мы можем открыть и посмотреть, действительно, на ютубе документы и, действительно, посмотреть... " 

Полный текст диалога: 

Палеха: Хочу понять вопрос. В отношении вопроса, который поднял Глава земельно-архитектурной комиссии Концевой игорь Александрович. Относительно вопроса вникания и нежелания в профессиональные моменты, которые у нас рассматриваются на комиссии. На комиссию была предоставлена работа по разработке комплексной схемы. Разработчиками комплексной схемы на экране с помощью графических редакторов были показаны этапы разработки комплексной схемы, были показаны кварталы, которые уже разработаны, а также были показаны этапы, по которым будет разрабатываться комплексная схема. Были определены этапы, о том, что первый этап должен будет разработан к концу лета. При этом, депутаты архитектурно-земельной комиссии рассмотрели данные материалы и рекомендовали продолжить работу в этом направлении. Для меня стала, на самом деле, для меня стала удивлением и новостью отношение господина Концевого относительно этого вопроса, тем более что я знаю мнение относительно этой работы других депутатов, поэтому хочу заявить, что для меня общественные работы намного важнее личных, поэтому хотелось бы чтобы Вы приняли эту работу в конечном результате и мы смогли по ней дальше продолжить работу 
Концевой: Я просто хотел ещё раз конкретизировать. Если надо, любой желающий может открыть видео и посмотреть заседание этой комиссии, на которой Анна Анатолиевна на вопрос: "Когда мы получим схему?", - сказала ну два или три года. Ну, собственно... 
Палеха: Мы можем открыть и посмотреть, действительно, на ютубе документы и, действительно, посмотреть... 
Концевой: Вы за год не сделали ничего, то есть то, что вы нам там показали, это - ничего. Принять сейчас. Нету что принять, его просто нету. 

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua